Planet Catering

Vorspeisen

KALTE VORSPEISEN

Antipasti Teller - ital. Vorspeisen Variationen

Avocados gefüllt

Beef Tatar

Blätterteig-Täschchen mit Lachsfülle

Blätterteig-Täschchen mit Spinat/Feta

Crissini mit Prosciutto

Eier garniert mit Kavier, Lachs, Shrimps, etc.

Graved Lachs, Räucherlachs garniert mit Senfsauce

Hummer im Ganzen - Hummerspieß

Langusten, Austern, frisch gekocht

Lungenbratenfilets

Matjesfilets mit Zwiebelringen

Melonen-Bällchen mit Rohschinken

Melonen-Schiffchen mit Parmaschinken

Olivio Mozzarella und Paradeiser mit Basilikum

Rindfleischsalat mit steir. Kernöl

Roastbeef Röllchen

Schinkenröllchen mit Kräutergervais

Spargel vinaigrette

Tomaten mit Thunfischmousse gefüllt

SUPPEN

Altwiener-Kartoffelsuppe

Bärlauch-Rahmsuppe

Bouillon

Brokkoli-Rahmsuppe

Champignon-Cremesuppe

Französische Zwiebelsuppe mit Rotwein und Käsecroutons

Geeiste Basilikum-Sauermilch-Suppe

Geflügel-Cremesuppe

Gemüsesuppe

Glasnudelsuppe

Knoblauchsuppe mit gerösteten Weiß-od. Schwarzbrot

Kürbis-Cremesuppe

Lammsuppe mit Couscous

Minestrone

Rußische Krautsuppe mit Creme Fraiche

Sauerkrautsuppe

Spargel-Cremesuppe

Serbische Böhnensuppe

Tomaten-Rahmsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

WARME VORSPEISEN

siehe auch warmes Fingerfood

Bouchés mit feiner Ragoutfüllung (Broccoli, Huhn, italienisch, etc.)

Crepes mit Spinat/Schafkäsefüllung

Gemüse Lasagne

Lachsnudeln

Meeresfrüchte gebacken

Rindslungebraten-Spießchen

Spinatstrudel mit Schnittlauchsaucekleine