Planet Catering

Weihnachtsbuffet

VORSPEISEN

Avocado Champignon Salat

Carpaccio von Parmaschinken mit Champignons

Flußkrebse auf Waldorfsalat

Spargel Vinaigrette

Radicchio-Rucola-Salat mit Parmesan

Ruccola mit Rohschinken und frischem Parmesan Raspel

Wintersalat mit Garnelen und Toastplätzchen

SUPPEN

Alt-Wiener Suppentopf

Alt Wiener Kartoffelsuppe

Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons

Knoblauchsuppe

Kürbiscremesuppe mit Sonneblumenkern

HAUPTSPEISEN

Fisch

Asiatische Fischpfanne PFANNE mit Morcheln und Sojasprossen & Basmatireis

Gratinierter Zander mit Kräuterkruste & Petersil-Kartoffeln

Karpfen-Spießchen auf Champignonreissockel & feiner Kräutersauce

Paella mit frischen Muscheln - PFANNE

Serbischer Karpfen mit Knoblauchbutter & Mandel-Kartoffel & Vogerlsalat

Geflügel

Asiatische Puten-Sate Spießchen mit Sojasprossen & Reis

Entenbrustfilet knusprig gebraten mit Maroni-Apfelfülle & Rotkraut & Kartoffelknödel

Festtagspoularde gefüllt mit Jasminreis und Buttererbsen

Gänsebraten mit Kastanienfüllung & Rotkraut

Gebratene Truthahn-Röllchen

Geflügel-Spießchen

Gefüllte Truthahnbrust mit Cranberrysauce und Kartoffelgratin

Paella mit Hühnerfleisch - PFANNE

Puten-Pilz - PFANNE mit Gemüse-Kartoffelpuffer

Truthahn mit Maronifülle

Kalb

Gebackenes Kaiserschnitzerl vom Kalb, Kapernsauce und Butterkartoffeln

Kalbsnierenbraten mit Risipisi & grüne Bohnenbuketts

Kalbs-Kotletts in Mandelkruste gebacken auf Zucchinepüree mit Kräuterreis

Kalbsbraten colbert mit Kroketten & Pommes duchesse

Züricher Geschnetzeltes - PFANNE mit Serviettenknödel

Lamm

Lammkoteletts im Kartoffelkrustenmantel mit Rosmarinkartofeln & gebackenen Melanzanischeiben

Lammschlögel gebraten provenciale mit Kroketten

Lammrücken gebraten gefüllten Zucchine & Bratkartoffeln

Rind

Boeuf Stroganoff - PFANNE mit Spätzle und Buttergemüse

Burgunder Rindsbraten mit Spätzle

Gefülltes Rinds-Roulade mit Spiralli

Roastbeef madagaskarsauce, grüner Pfeffer mit Spargelbukett und Kartoffeln

Tafelspitz / Hüferlspitz im Wurzelgemüse, Rösti & Apfelkren

Schwein

Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Walnußreis & Spargelgemüse

Spanferkel im ganzen gebraten mit pikanter Semmelfülle

Wild

Rehgulasch mit Preiselbeersauce - PFANNE

Rehmedaillons Jägerart mit Mandelbällchen & Preiselbeeren

Wildschweinrücken

Vegetarisch

Blätterteigtaschen mit Brokkoli

Champignon-Zucchine-Risotto - PFANNE

Gemüse-Tofu-Bällchen mit Paprika-Chutney

Kartoffel-Zucchine-Gratin

Kürbisstrudel

Spargel im Kartoffelteigmantel mit Zitronensauce

Spargel-Risotto mit Parmesan-Hollandaise

Spinatknödel mit Gorgonzolasauce

Spinat Lasagne

Steinpilz-Risotto - PFANNE

Tomaten-Pinienkern-Risotto

Zucchini-Schafkäse-Strudel

NACHSPEISEN

siehe auch bei Nachspeisen

Bratäpfel mit Vanillesauce

Crepes Surprise mit Schokoladensauce

Gebackene Feigen mit Karamellsauce

Karamelisierte Ananas

Mandelmousse mit Rumtopf Früchten

Mousse au chocolat / vanille

Schneebällchen auf Vanillecreme

Zimtparfait mit Burgunderpflaumen

 

HAUSGEMACHTE WEIHNACHTSBÄCKEREIEN