Planet Catering

Nachspeisen

KALT

Apfelstrudel

Creme Caramel

Früchte auf Rumbisquit

Fruchtsalat mit Grand Marnier und Nüssen

Gebackene Apfelspalten mit Zimtschaum

Gebackene Dörrpflaumen auf Vanillesauce mit Schoko/Zimtraspel

Hausgemachte Mehlspeisen & Kekse

Kastanienreis mit Schlag und Preiselbeeren

Marinierte Feigen mit Himbeer & Vanille Mousse

Mousse au chocolat / vanille

Obst-Arrangement

Petit Fours

Tiramisu

Topfenstrudel

Zimt- oder Eierlikörparfait, angerichtet mit Zwetschkenragout / Orangenragout

WARM

Gebackene Feigen auf Mascarpone-Zimt-Schaum mit Krokantparfait

Gefüllte Feigen auf Karamellsauce

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

Mohnudeln mit zerlassener Butter

Mohr im Hemd

Nougatknödel im Mandel-Bröselmantel

Palatschinken mit Schoko/Nuß, Powidl oder Früchtefüllung

Reisauflauf mit Birne in Champagner

Schokopalatschink en mit Schlag

Topfen-Apfelknödel mit Haselnussbrösel und Fruchtmark

Topfennockerl auf Erdbeerspiegel

Topfenstrudel mit Vanillesauce

Überbackene Topfenpalatschinken