Planet Catering

Hauptspeisen

À LA CARTE

Filet Wellington - vom Schweins- oder Rindslungenbraten

Fischfilets gebraten od. gebacken, Scholle, Zander, Lachs, etc.

Freilandhuhn gefüllt

Gefüllte Hühnerbrüstchen auf feinem Pilzragout

Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

Kalbsnierenbraten

Kalbsrahmgulasch mit Butternockerln

Kanadischer Lachs im Ganzen in der Folie gebraten

Lammbraten gespickt

Putensaltimboca mit Safranrisotto

Reispfanne mit Tofu, Sojasprossen und Lauch

Roastbeef mit Sauce Bernaise, Gemüsevariation und Kartoffelgratin

Scampi in Kokosnuss-Safransauce mit gemischtem Wildreis

Schweinslungenbratenmedaillons

Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Teigwaren

Zanderfilet auf Paprikastreifen mit Erdäpfelscheiben

RUSTIKAL

Backhenderl Stücke mit Erdäpfelsalat

Blunzngröstl mit frischem Kren und Speckrautsalat

Boef Stroganoff mit Butterreis

Erdäpfelgratin mit Broccoli und Käse

Fleischlaberln oder Kugeln, pikant gewürzt

Gebacken Speckknödel

Gebratene, gefüllte Enten, Gänse, Truthähne im Ganzen

Gebratener Schweinsrücken mit warmen Krautsalat & Semmelknödel

Geselchtes mit Specklinsen und Rösti

Grammelknödel mit Krautsalat

Kartoffel-Gemüsestrudel mit Schinkenrahmsauce

Krautfleckerln überbacken

Krautrouladen mit Rahm

Lamm im Ganzen gebraten, auf Wunsch auch helal!

Rindsgulasch mit Butternockerln

Ripperl mit frisch gerissenem Kren

Schopfbraten mit Kartoffelknödel

Schinkenfleckerln mit Käse-Bechamelle

Schweinsbraten mit Semmelknödel / Krautsalat, Sauerkraut

Spannferkel im Ganzen gefüllt mit Semmelfülle

Spinatstrudel mit Schafkäse

Steirisches Krenfleich, Eisbein

Stelzen, Surstelzen

Truthahngeschnetzeltes mit Champignon und Buttereis

Wiener Kalbsrahmgulasch mit Paprikastreifen & Nockerln

Wiener Rindschnitzeln in Rahmsauce mit Semmelknödel

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

VEGETARISCH

Asiatische Gemüsepfann mit Tofu

Basilikumnudeln mit Rucola

Broccoligratin mit Gorgonzola

Champignonrisotto mit weißem Trüffelöl

Gemüse-Gratin mit Camenbert

Gemüse-Lasagne

Gemüsestrudel mit Knoblauch-Rahmsauce

Kartoffel-Broccoli AUflauf

Mangold-Nudelauflauf

Melanzane gefüllt

Paella Vegetariana

Polenta mit Tomaten & Spinat überbacken

Räuchertofu mit grünem Spargek und Champignons

Spinat-Feta-Taschen

Spinatstrudel mit Schnittlauchsauce

Tagliatelle mit Basilikumsauce

Tofu-Gulasch

Tofu in Kapernsauce

Zucchini-Gnocci mit Parmesan

Zucchini überbacken