Planet Catering

Beilagen

REIS & Co

Basmatireis

Basmatireis mit Walnüssen

Jasminreis

Polenta

Risotto

Wildreis

KNÖDEL

Kartoffelknödel

Semmelknödel

Serviettenknödel

Spinatknödel

KARTOFFELN

Bratkartoffeln

Butterkartoffeln

Gnocci

Kartoffelpuree

Kroketten

Petersil-Kartoffeln

Pommes duchesse

Pommes Frites

Rosmarin-Kartoffeln

Rösti

Schloßkartoffeln

NUDELN

Butternockerln

Farfale

Spaghetti

Spätzle

Spiralli

Tagliatelle

Tortellini

GEMÜSE

Artischocken

Blattspinat

Brokkoli

Buntes Misch-Gemüse

Dill-Rahm Fisolen

Erbsen & Karotten

Fritierte Auberginen

Gedünstete Tomatenwürfel

Geschmorte grüne Bohnen

Geschmorter Weißkohl

Geschmortes Rotkraut

Glasierte Karotten

Gratinierter Blumenkohl

Gratinierter Lauch

Maiskolben

Rahmlauch

Sauerkraut

Sautierte Auberginen

Sautierter Rosenkohl

Schwarzwurzelflan mit Sauce von grünen Erbsen

Spargeln Mailänder Art

Spinat an Rahmsauce

Spinat mit Brotcroutons

Spinat nach engl. Art

Zucchini

SALATE

Chicoree Mandarinen Salat

Chinakohlsalat

Cole Slaw Salat

Dill-Rahm Gurkensalat

Eissalat mit Tomaten & Gurken

Endiviensalat

Feldsalat

Fisolensalat

Grüne Blattsalate

Karottensalat

Kartoffelsalat

Krautsalat

Tomatensalat

Waldorf Salat

Feldsalat mit gebratenem Feta

Geflügelsalat

Griechischer Bauernsalat

Rucola mit Parmesan auf Birne

Thunfischsalat mit Tomaten

GEBÄCK

Gebäck ofenfrisch von Bäcker

Jourgebäck